当前位置:首页  学院动态

陈海春教授在省义务教育质监专家组会议中作报告

时间:2020-03-15浏览:13设置

313日上午,福建省义务教育质量监测(体育与健康)专家组召开视频会议,研究讨论《2020年春季福建省义务教育质量监测(体育与健康)实施方案(征求意见稿修改稿)》。我校信誉好的买球平台副院长陈海春作为专家组组长参加了会议。

陈海春教授向与会人员汇报了《实施方案》。他结合前期《实施方案》的征求意见,从监测目的、监测对象、监测点校与样本、监测项目、监测场地与仪器、组织实施等方面做了详细的汇报,重点阐述了本年度《实施方案》与往年方案在样本量、监测项目、组织实施的可操作性方面的差异,在具体实施的时间节点方面需要根据疫情的发展情况来做进一步调整。

与会专家就方案有关方面进行充分的讨论,提出宝贵的意见和建议。此外,信誉好的买球平台副教授党林秀作为专家组秘书长参加了会议。

(信誉好的买球平台)


返回原图
/

Baidu